//meuladopoetico.com/

Maya Gomes

Minha sexualidade

“Homem gosta de mulher

E mulher gosta de homem”

Do que importa,

O gênero de quem a gente gosta?

 

só porque gosto de mulheres,

E apenas delas,

Devo sofrer com garrotas?

Deixem que nos apaixonamos por lindas donzelas

 

Assim como devem deixar que um príncipe,

seja um homem ou uma mulher,

se despe

Para quem quiser