O Capuz
No meu capuz escondo tristeza e melancolia.
O medo de quem sou,
O medo do que vão pensar,
O medo de ser quem eu sou,
O medo do que vão falar.
Quando visto meu capuz,
É como se estivesse em uma bolha
Dentro dela estão,
Meus sentimentos:
Energias,
Tristeza.
Apertos no coração
Apertos na alma
E tudo se torna solidão.