//meuladopoetico.com/

Áthila Meirelles

Idas ao Mar.

Água do mar ondulante

que leva consigo

minha melancolia,

transforma em sinfonia

os segredos de meu semblante.

 

Se sorri durante a viagem

mergulhá-lo-ei ao chegar -

um ato de corpo e alma,

neste esplendoroso mar.