Maximiliano Skol

SOL NASCENTE

Vibro-me quando o sol já é nascente,

Uma onda feliz me vem co\' o dia,

De esplendorosa luz,  como quem sente

Um renascer de vida que morria,

 

( Se o dormir é morrer para o presente)

Quem acorda é feliz, pois presencia

A bendita manhã e tendo em mente

Que é o seu renascer que se anuncia.

 

Feliz me encontro, a Morte não se atreve

Intimidar-me enquanto eu me sentir

Nesse meu patamar, mesmo que em breve

 

\'Starei no seu portal, sem outra opção.

E sempre o sol nascente eu vou curtir,

Enquanto vida ser: minha visão.