//meuladopoetico.com/

Davi

As tintas da crianção

A letra da ponta da caneta é a estrela do dilema
A letra da ponta do  dedo do teclado é o  evitado

A linha trajetada do papel é mel
A frase elaborada do celular é circular
A prosa da caneta é composta
O diálogo do teclado é ridiculado

A estrofe de caderno é Marshmello
O parágrafo computadorizado é enrolado
O poema encardenado é cartado
O texto digitado é agitado

O título do poema na caneta é ponto
A Hashtag do poema no teclado  é velha

#davidavidson