@(ND)

Afeto e cicatriz

 

Com todas honradas alegrias
Tendo apenas meus pensamentos por companhia
Bem sabes que a vida nos trás cicatriz
Mas bem sabe que todo afeto, nos faz feliz 

 

No mundo a essência está dentro de nós
No que está fora são armadilhas, tudo difere.
Por isso , é preciso encontrar que lhe confere

 

Quem nunca teve um afeto que lhe fez feliz?
És acaso SER que só enxerga a cicatriz?


NeivaDirceuSM

Arquivos registrados de 2016