E se fosse um amor partido
Seria bem melhor
Mas dessa vez é a vida
Não adianta nem chorar
E não importam o que me digam
Minha doença é a solidão
O vazio ecoando meu corpo
Dessa vez nada parece ajudar
Hoje não foi um dia nada bom
Passei a tarde inteira com febre
Mas um pingo de contato humano
Deixou isso tudo um pouco mais feliz
Eu juro que queria me ajudar
Mas não sei o que aconteceu
Só as coisas mais simples
Os detalhes, a calmaria e a compaixão
Todos os caminhos levam ao mesmo ponto
O corpo anestesiado e jogado na mesa
Meu estomago totalmente sedado
Estou tão anestesiado
Mas dessa vez a sua paz não vai ajudar
Hoje a tristeza não irá ter fim
Ouvindo os pingos de chuva
Obrigado por perguntar, adeus.