Palavras vazias
São tão frias
Habitam o seu gélido coração
Congelando o amor e a paixão
Ouça com atenção meu apelo
Espero remover o gelo
Aquecer as nossas almas carentes
Libertar o que a gente sente
Palavras de amor
São o calor
Que inflamou seu coração
Despertando o amor e a paixão
Já não somos mais carentes
A vida nos é sorridente
Somos dois em um a brincar
O destino pode esperar
Palavras...