Minha alma assustada,
em busca de uma resposta lógica,
um motivo mítico
ou uma solução por milagre,
para um caos maior,
que as possibilidades comuns.
minha alma acuada,
magoada e ferida,
ressentida de tudo,
retomou a consciência,
ainda que tardia...
Minha alma consciente
tende a reagir
ora por impulso,
ora com tristeza,
ora com raiva
e com tantas e tantas dúvidas!
Uma alma
livrando-se do lixo,
que se acumulou
por desídia ou ostracismo.
Uma alma desperta,
depois da letargia,
que luta para espantar o sono
e seguir purificada,
pelo caminho do qual se afastou.
11/2018