Menino e a Lua

Insegurança

Você vai deixar pra lá, sem saber...
Vai desistir, e nada vai acontecer.
Mas porque? medo de errar?
Ou das consequências de acertar?

É melhor não tentar ser  feliz,
O medo de ficar triste criou raiz...
Qual a sensação de nao saber?
de nem tentar, me diz?!

Não confia em você? no seu potencial?
Nem sempre vai conseguir é verdade,
Mas só sonhar não vai tornar nada real.
Acredite, e não aceite a duvida como ideal.

Lembro de um trampolim, quinze metros de altura,
Um menino subia e pensava que pular era loucura
Cada degrau um motivo para desistir,
Mesmo todos dizendo não, ele continuou a subir.
Antes de pensar, saltou...

 Perguntaram:
\"você é louco, pulou sem pensar!\"
Respondeu o menino:
\" não saltaria se tivesse calculado.
É como se pudesse me libertar! \"

Decisão, atitude! ou vai esperar?
Você ja \"subiu\" até aqui, vai tentar?
Você pode, o poder de decidir, confia,
Nao pense \"se errar?\",
faça positiva a energia!

Insegurança, o medo de tomar decisões
Medo de criar esperança, emoções,
ou de nao ser bom suficiente para alguém...
Só acredita!
Você pode ir muito além !!!

 E quando a insegurança perguntar  \"Vai pular? \"
Responda depois, com orgulho...\"Já pulei!\"