//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Recitei-me

Recitei-me

Estive só
Fui canção

Chorei
Alegrias

Sorrir
Tristezas

Ouvir
Silêncios

Esqueci
Lembrei

Entreguei-me
À tempestade

Tropecei
Em pedras

Caminhei
Sem rumo

Cai
Levantei

E voei...

 _ Ana Vilarejo