Teu corpo pelas vestes é mistério,
Conservas timidez da tua forma...
Não chego a adivinhar qualquer critério
Pra estético efeito e com que norma
Terei de aceitar meu desidério.
Mas me contento nessa plataforma
Com a qual me apresentas... Levo a sério
O que minha intuição de ti me informa.
Sinto dó de mulheres quando exibem
A atração corporal que pensam ter:
No isento \'sex appeal\'— elas me inibem.
Quando desnuda, enfim, pude te ver
Transfigurado fiz-me com espanto
E arrebatado ao céu, por tanto encanto.