Já vi coisas que dar pena
Seja a queda do Schumacher
A tragédia Marco Acher
A morte de Airton Sena
Existir lembra uma arena
Quebramos como uma taça
Não dar pra dormi na praça
Viver é conceito vago
Como disse São Thiago
A vida é nuvem que passa.
............................................
Eu surdo não ouviria
O sabiá na piúva.
Sem tato, sem sentir chuva?
Foce eu cego não veria
A claridade do dia.
Eu sem olfato, e as flores?
Sem paladar, sem sabores?
Fosse eu mudo, que dizer?
Lembrem-se de agradecer
Pelos sentidos, senhores.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.