Ema Machado

Prece

 

Senhor

Dá-me olhos, que eu veja o invisível

Ouvidos para ouvir o inaudível

Sensibilidade, para acolher o imperceptível...

Que eu tenha lábios

Para gritar o indizível

Que saiba abraçar

A causa do pequenino

Ser solo e saiba ensinar um caminho

Quero semear flores no deserto

Anseio ser a mão que está por perto

Que saiba repartir o pão

Que o amor encontre em mim

Terra boa para plantação

Mas...

Se nada disso puder fazer

Perdoe, senhor

Não fiz por merecer...