Olhei pela janela
Era ela tão bela
Que estava no céu a brilhar
Perto dela estava Marte a acompanhar
Lua cheia que ilumina os corações
Sua beleza ao passar desperta paixões
Os enamorados se encantam com sua luz
O seu caminhar a todos seduz
O seu resplandecer minha alma clareou
E contemplando seu bonito esplendor
Descobri que isso também é amor