//meuladopoetico.com/

@(ND)

As dores do outro

E aos pensamentos de qualquer pessoa
Parece que te tornas um idiota
Diante do sentir que só tu sentes
A dor
É estranho falar da dor dos outros
Ninguém sente, apenas observa
No silêncio
No observar
Nos olhares de contemplação
A dor aparece
Não de repente
Cada passo...
É dor
Cada movimento
É dor
Como é difícil fazer o outro entender
Algo que não lhe atinge
É real...
Mas te veem como um ser que nada sente
Que importa a dor do outro?
Penso que não há cura para o ser humano
A menos que alguém realmente seja solidário a tua dor e saiba ajudar...
Ser que cura é o ser fraterno.
Não é aquele ser que não compreende a dor do outro...
É estranho falar da dor dos outros
Ninguém sente, apenas observa
No silêncio
No observar
Nos olhares de contemplação...  

 

NeivaDSM

16.02.2020  

 

Uma poesia por dia...

A poesia no cotidiano...

Direitos reservados

 

 

 

 

Felicidade

 

Felicidade, onde te encontro?
Caminho passo a passo,,,
Em minha alma não há preguiça
Por isso todos os dias deleito-me no reencontro
Dos momentos diários sou submissa
Há momentos que tua presença é prioridade
E me permita nestes momentos ser omissa
E descansar em ti... Ó frágil felicidade!

 

NeivaDSM
Arquivos de 2017