Cecilia Merces Vaz Leandro

Aperto da Alma

Aperto da alma...
Certas questões
parecem perenes,
carentes de solução.

Esse silêncio gritante
é uma resposta amarga,
a confirmação
de uma verdade sabida,
que não se pretendia
confirmar.

Aperto da alma,
não há o que refutar.
Encolher o que dói,
agir, progredir a vida!
melhor dar conta
de mim e dos meus.

03/10/2020