//meuladopoetico.com/

Valdeci Malheiros de castro

PEDIDO

todo mundo sonha um dia,

Encontrar um grande amor,

E viver a fantasia,

Seja ela como for.

 

Tem amor que já começa

Sem adeus e nem saudade.

É fiel e verdadeiro,

Com sabor de eternidade.

 

Tem amor que é ligeiro

Como um vento de arrepio,

É fugaz como um instante

Nem parece que existiu.

 

Teu amor foi tão efêmero,

Como um sol meio arredio,

Que chegou no amanhecer

E no entardecer, sumiu.

 

E depois que ela se foi,

Me fiz poeta e sofredor

Sufoquei minha saudade,

Nos meus versos de amor.

 

Eu que andava tão calado,

Hoje resolvi gritar,

Vou pedir para a saudade,

Prá ela te fazer voltar.

 

Vou pedir para as estrelas

E também para o luar,

Que reflitam lá no céu

O luzir do teu olhar.

 

Vou pedir pro seresteiro,

Que te traga na canção,

Numa linda melodia

Nos acordes do violão.

 

Vou pedir prá primavera

Sei que ela vai me ouvir,

Que coloque o teu sorriso, amor,

Em cada flor que for se abrir.