//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Nossos sinais

Nossos sinais

Sem
Interrogação

Você chegou
Com às respostas

Com os pingos
Nos \'is

Colocou \'as
Em nossas vidas

Escreveu em
Meu coração

O agora
E o depois

Pra sinalizar
Nossos sentidos.

- Ana Vilarejo