Tu me trouxestes ao mundo
Como entender algo tão profundo.
Por nove meses me guardaste em teu ventre,
Oh, teu sorriso levo comigo sempre.
Mulher guerreira, lutadora e fenomenal
Nunca se vê de baixo astral.
A teus filhos criou com perseverança
Dedicando-lhes a sua herança.
Admiro-te Minha Rainha
Com orgulho digo tu és
Minha Querida mãezinha.
Rainha do meu coração
Mesmo que longe estejas
Lembro-te, amo de montão.