Sou meu próprio carrasco,sei!
Encravo no peito meu punhal
Remexo minha ferida,doi,
Ser masoquista será um mal?
Ou tento me punir padecer
Só para de volta o trazer?
Ah! Triste ironia atroz
por mais que eu sofra dores
Que me dilacere,agrida.
nao operarei o milagre
de traze\'-lo para a vida!
Maria Dorta 02.10.2020