no véu
rasgou-se de verdades
era necessário.
O sopro outrora amargo
do passado custoso,
condenastes a vida
por permitir o gozo
trivial.
Derramou sobre ela
irreconhecível ânsia de discórdia...
o mar levou, testemunhou o lamento.
Então abraçou a dormência, trazendo-a
de volta enérgica.
Merian Ravera