lucita

Criação Continuação: PATRIARCA NOÉ!

  

A TERRA LIMPOU

O VENTO SOPROU

O SENHOR ORDENOU

E AS ÁGUAS BAIXOU

O DILÚVIO SESSOU

O MILAGRE FOI VISTO

PASSO A PASSO RECOLHIDO

TODA ÁGUA QUE HAVIA MANDADO.

O SENHOR FEZ NOVAMENTE EMERGIR

O CUME DOS MONTES POR ELE CRIADOS

_____________%_____________

 APÓS QUARENTA DIAS

NOÉ ABRIU A JANELA

E SOLTOU UM CORVO POR ELA

QUE VOANDO IA E VINHA

SOLTOU TAMBÉM UMA POMBA

A VER SE ENCONTRAVA POUSO

ESSA FAZENDO RETORNO

E ELE A RECOLHEU DE NOVO

___________%_____________

 ESPEROU SETE DIAS MAIS

A POMBA ENVIOU

À TARDE ELA VOLTOU

TRAZENDO NO BICO UMA FOLHA

E MAIS SETE DIAS

(QUE É O NUMERO DA PERFEIÇÃO)

NOÉ ENVIOU A POMBA DE NOVO

E ELA NÃO RETORNOU

PARA A  CERTEZA

DO RECADO DO DEUS DA SALVAÇÃO

_____________%_______________

 1º DIA DO ANO 601 DE NOÉ

AQUELE, O QUE NÃO FOI MANÉ

RETIROU A TAMPA DA ARCA

OLHOU E VIU TERRA SECA

____________%_____________

 AOS 27 DIAS DO SEGUNDO MÊS

SEM ANSIEDADE, O ÂNIMO SE REFEZ

DEUS DECLAROU: PODE SAIR DAÍ

VOCÊ, A DONA E OS MENINOS

E AS DONAS DOS MENINOS

BORA RECONSTRUIR

_______________%____________

 E O BOM CAMARADA NOÉ

ASSIM QUE EM TERRA PISOU

OFERECEU HOLOCAUSTO AO SENHOR

NUM ALTAR, QUE ALI LEVANTOU

EM GRATIDÃO AO DEUS QUE O SALVOU

______________%________________

 E DEUS RECEBEU, E SE AGRADOU

E UMA ALIANÇA FIRMOU

NÃO IRÁ MAIS DETONAR A TERRA

POR CAUSA DE ALGUNS CORAÇÕES EM GUERRA

VENDIDOS AO INTENTO

DO MAL PROCEDER EM ALGUNS, E SEUS PENSAMENTOS...

___________________%___________________

 O ARCO DA ALIANÇA NO CÉU É A CERTEZA

DEUS AMA O HOMEM COM FIRMEZA

E A ELE MANDOU CUIDAR

DE TUDO QUE OUSOU CRIAR

DENTRE AS PLANTAS E ANIMAIS

FAZENDO-O SUPERIOR AOS TAIS

SAÍDOS DA ARCA SEUS TRÊS FILHOS

SEM, JAFÉ E CAM

O PAI DE CANAÃ

FAZENDO GERAÇÕES NA TERRA

AJUDANDO A LAVRAR, PLANTAR

SERRAS E SERRAS E SERRAS...

_____________%______________

 O PATRIARCA NOÉ PLANTOU UMA VINHA

BEBEU E SE ALEGROU

FEZ \"GRACINHA\"

E SEU FILHO DO MEIO O VIU DESNUDO

CHAMOU OS IRMÃOS EM CHACOTA, ABSURDO

ELES NÃO QUERENDO DESRESPEITAR

E ASSIM SE AMALDIÇOAR

DE COSTAS COBRIRAM O PAI

E CAM DE SUA BENÇÃO SE DESFEZ

E COM ELE SUA GERAÇÃO 

POR SUA INSENSATEZ...