//meuladopoetico.com/

Brágui

Bela moça

olhe para a bela moça
com seus cabelos cumpridos
olhe para a bela moça
que está tampando os ouvidos

olhe para a bela moça
das lindas mãos delicadas
olhe para a bela moça
da mente abalada

olhe para a bela moça
dos olhos negros
olhe para a bela moça
que guarda segredos

olha para a bela moça
da alma carmesim
olhe bela moça
olhe seu fim.