//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Etéreos Dias

Etéreos os dias...
um limbo entre
o que já foi
e o que está por vir.

 

O quanto a ansiedade
nos inspira o futuro?!
O quanto se clama,
por tantos desejos...

 

Dias de excitação
pelo novo,
pelo incerto,
pelos próximos passos...

 

Os sonhos estimulam
os novos caminhos
degustemos de tudo,
vivamos os tempos!

 

Sejamos felizes, enfim!!!

 

29/12/2017