ERALDO

PELOS TRĂ‚NSITO DA VIDA.

Passando pela avenida te olho tão linda fico parado olhando você andar,não sei se caminha ou a desfilar com seu rebolar.

 

E a menina da passarela a mulher mais bela que já vir passa.

 

De dentro do meu carro,o trânsito agitado tenho que seguir tenho que andar os outros carros ficaram a buzina eu olhando você passar.

 


Chegando em casa fico pensando em sai novamente pra te encontra.

 

Mais vem,aquela questão sera que esta ai no mesmo lugar,sem seu contato volto pro meu quarto fico a pensa.

 

Arrependido por ter agindo assim não descir do carro me apresenta pega seu telefone pra te ligar.

 

Chegado em casa o que faço e só meditar porque não parei naquele lugar pra pegar o número do seu celular.

 

Eraldo Silva.
autor.