//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Me vejo

 

Me vejo

Em ritmo
Único

Um só
Movimento

Lento
Cheiro de caos

Gosto de lábios
Mordido

Suor
Sal

Insensatez
Timidez

Falta
De ar

Me vejo
Em você.

 

- Ana Vilarejo