Hoje vi o pecado
Tinha o rosto desfigurado
Ardia pelo chão
Estava faminto
Devorava florestas, animais e rios
Suas chamas estavam no cio,
Contorcendo- se queimavam tudo que lhes viesse a mão
Sórdido, o pecado contamina
Sem tributos, astuto
A ele o maligno se aninha
Usa-o e é ofertado
Com toda sorte de destruição
Hoje vi o pecado
Tinha fome de vida
Expelia fogo feito dragão
Enamorou-se da ganância
Não veio só
Trazia a morte pela mão…