Eras

Ancião

A vivência o inspirava

Sempre alegre ele estava

Os seus conselhos eram perfeitos

Muito amor ele tinha no peito

 

A idade não o incomodava

Ele caminhava com seu bastão 

Aonde ele chegava

O chamavam de irmão 

 

Todos que com ele estavam

Sentiam sua vibração 

Que sempre admiravam

O seu bom coração 

 

Ele viveu feliz

Ajudou muita gente

Nem sempre fez o que quis

Mas vivia contente

 

Um dia ele partiu

Dormiu suavemente

No céu uma nova estrela surgiu

E brilhou eternamente