Meu perfil de poesia no instagram:
@letras_costuradas
Abriu-se lentamente
Devagar...
...
Não escorria,
Era seco
E se movimentava
Enquanto tocava.
Mais alarmante do que estancar,
É ver que não tem nada pra estancar,
E ele segui ali
Oco, estranho e cuspindo imaginação.