//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Os nossos sonhos

Os nossos sonhos

Os nossos olhos
E o amor

Sinaliza
Os caminhos

Encontramos
Nos abraços

Das distâncias
O que ficou

Saudade
Em silêncio

E os nossos segredos
De amor...


— Ana Vilarejo