//meuladopoetico.com/

Petala_desconhecida

O amor de quem sente dor

O amor,
De quem sente a dor,
Que alguma vez,
Possa voltar amar,
Em primeiro lugar,
O seu eu interior.

Amor,
É um dom,
Que muitos,
Não dominam,
Pois só os apaixonados,
Imaginam.

Sabe aquelas borboletas,
Na barriga de alguém,
Que sente o amor,
Bem de dentro,
Do seu coração,
Em terra plana,
Solitaria e humana,