Ubiratan

Céu

Este imenso azul
de uma cor tão natural
me faz esquecer o mal
que ainda impera neste mundo
onde a riqueza é tudo
sem mais nada importar
esse azul da cor do mar
que me afoga de emoção
onde a triste solidão
não tem mais nenhum lugar
o segredo de amar
é pra quem tem coração