//meuladopoetico.com/

Luiz Rossini

Sombra

Por quê?
Por que ninguém mais vê, vê a tal sombra?
Cuja sombra, assombra tal sentimento infame
Que ronda vossos corações que pousam em um mar de sangue

E deste mar que nos afoguemos
E saímos como pesos carnais
Tais pesos que não possuem um interior
Ocos, com sentimenos não mais

Banhados pela desgraça alheia
Choremos envolto a chuva
Mas tais lagrimas não se destacam
Como unhas em uma luva

Sabes o que mais me intriga?
A tal sombra em uma esquina
A espreita de assombrar
E seu sentimento arruinar

E se não percebes a tal sombra,
Talvez ela o corrompa
O mal irá se esgueirar
E em seu coração se alocar

Mas se um dia a luz te faltar
E a sombra o dominar
Não esqueça das tuas origens
E a luz, deves retornar

Pois só perece
Aquele que com o coração não vê
E se tu caminhas com tua rosa
O mal, não deve temer

 

L.R.