Olhar para o mesmo
e sempre se espantar
a cada vez,
a cada única mesma vez.
A ilusão da permanência
A persistência da memória
O movimento inevitável
muda ao mesmo tempo
o mesmo
e eu mesmo
(há \"eu mesmo\"?)
Muda, não pelo \"efeito\" do tempo
Pois, eu, o mesmo e o tempo
estamos no mesmo movimento