Agonia é ordinária
Se aloja e incomoda
É um soquete da moda
Porém não tem luminária
Na verdade é mercenária
Rouba a alegria e sai
Até Cristo, ao horto vai
Dias antes de ser morto
E sente este desconforto
Mas diz vigiai e orai.
..................................
Procure está sempre perto
De quem te faz sentir bem
Mas veja, tem um porém
Proceda do modo certo
O outro quer ser liberto
Estabeleça confiança
Tenha em sua lembrança:
Amizade é melindrosa
Faça coisa prazerosa
E viva com esperança.
BUENAS, TCHÊ - (Dr. Francisco Mello-Criminalista)