Queria essas pedras ser agora
para,um dia,quem sabe,construir-me
em tua morada constituir- me
com cada pedaço meu arrancado fora.
E estarias cercado de mim
guardado em meu abraço, enfim
substituindo todos,do começo ao fim,
de tudo esquecido só verias a mim.
Ficaríamos assim jumelados
mesmerizados,ficaríamos atrelados
um só teria olhos para o outro.
Nossos corpos,nossas bocas,perdigotos
Até que cansados,braços mortos,
dando trégua ao Amor,descolados
dormiriamos separados,corpos desatados.
Almas para sempre costuradas.
Maria Dorta 30.09.2020