@(ND)

Nossos Tempos

Difícil é o nosso tempo
São tempos de vigiar
São tempos de tirar a corrente
E diante do vale refugiar

Ser cidadão, cidadã que se preocupa também.

Será que iremos nestes tempos viver...
Terremotos de ignorância?
Que sejam lançadas as redes,
Para selecionar e prover...

E assim buscar o que é correto,

E não o que causa intolerância...

E num ritmo profundo encontrar a tolerância
E não na morte, imagens borradas de uma distância.
E na explosão do amor e da vida não viveria
Só a nostalgia... Agiria... Viveria...

NeivaDirceuSM