//meuladopoetico.com/

Eras

Infância

Infância que ficou para trás 

Ao lembrar minha alma voa

Aos tempos em que mais

Brinquei tanto à toa

 

Pique-pega, esconde-esconde

Ficava fora o dia inteiro

Corria para não sei onde

A noite ia para o chuveiro

 

Hoje tudo isso são lembranças 

De um tempo em que as crianças 

Podiam na rua brincar

 

Hoje a violência está disseminada

É melhor manter em casa a meninada

Então me ponho a chorar