//meuladopoetico.com/

Petala_desconhecida

Perdão

Perdão,
É uma forte palavra,
De compaixão,
E a quem precisa,
Dar a mão.

Perdão,
É dar uma segunda oportunidade,
A quem merece,
De realidade.

A compaixão que arde,
Dentro do coração,
Vem de um perdão,
E de uma razão.