//meuladopoetico.com/

Gabs De Luca

Eu..

Quem sou eu? 

Eu deveria ser algo? 

Fazer algo?

Uma criatura como eu

Que se desenvolveu 

Nessa coisa patética

Digna de pena

Perdida na vastidão, imensidão

De pensamentos

Sofrimentos

Vontades anuladas

Pela falta de força

À qual nunca possui

Tem um vazio aqui 

No meu ser

No meu querer

Nessa coisa chamada

                                       Viver

Como se brinca disso?