//meuladopoetico.com/

Marcus Prado

meio-fio

Hoje um flor nasceu,

Entre a calçada 

e a incerteza

Frágil brilho

desbota o dia

Ruminam os sons

de solidão

Alcatrão e cimento

Morte e Vida

Ignorada.