//meuladopoetico.com/

Áthila Meirelles

Autocuidado

Perder-se pelo caminho

pode ser perigoso,

pois teu reflexo o nega

e você se torna

um refém do medo.

Assim como os dias

esta é uma morte lenta,

começando pelo autocuidado.

 

Cuide-se sempre!!!