//meuladopoetico.com/

Zaira Belintani

A Paz

Logo depois daquela curva da estrada
Eu estava certa de que encontraria
Aguardando-me ansiosa na chegada
Aquela paz que há muito eu não sentia.

Mas lá chegando pus-me aflita a perguntar
\"Onde estará o que anseio na viagem?\"
Pelo vasto horizonte lancei o olhar
Mirando, desolada, a paisagem.

Desapontada, percebi a solidão
\"Tudo o que almejas te escapa!\" pensei.
Nesse momento a minha busca teve fim.

Quando, suave ouvi uma voz, meu coração
A me mostrar a paz que muito  procurei, 
- Oculta na desordem que havia em mim.

1988