CIDADÃO ?
Na periferia há luta
Pela transformação
A gente luta pelo progresso
E atravéz dos meus versos
Eu faço a transformação.
Não somos mais, só o cidaão
que constrói o prédio
E olha para a construção
Pata não morrer de tédio
Parte para a discursão.
Eu me fiz um questionamento
Não ponho só a massa
Não faça só o cimento
Hoje na luta vou, a praça
E desta massa sou, o fermento.
Hoje em dia,
Minha filha não é mais inocente
ela virou cara pintada
foi a luta toda contente
E a politica foi transformada.
lutamos por mais escolas
Para nossos filhos
Não queremos saber só de esmolas
Queremos é ver esse trem
Andando melhor nos trilhos.
E aquela igrejs moço
Que trazia felicidades
O Cristo se multiplicou
A população aumentou
Ele está,nas periferias das cidades.
Sem mradia e sem pão
Nos menores abadonados
Sem emprego e sem salários
Milhoes de desempregados
Somos todos os seus irmãos.
Nao tenho cidadania
mas sou chamado de cidadão
Sem emprego e sem moradia
Luto para que um dia
Cheque a transformaçao,
Me diga por favor seu moço
E me fale com razão
Faço um esforço
Me diga toda a verdade
Isso é ser, CIDADÃO ?