//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Poema

No apagar das luzes,
certas palavras fluem,
certas sensações invadem,
alguns versos surgem.

Em meio à turbulência dos dias,
a inspiração se liberta
e sibila entre o real e o sonho.

Em meio ao descanso ,
o sentimento se expressa,
a palavra acende a alma
e desperta a sensação.

Em meio a vida,
em meio a tudo,
a sensibilidade aflora
e nasce, enfim, o poema!

 

29/09/2020