//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

TUA BOCA

Estes teus lábios grossos têm avante

Uma agressividade com lirismo,

E esta tua língua hígida e galante

Dizem ternas palavras de altruísmo.

 

De sanguínea gengiva vem filante

A profusa saliva, de um abismo,

Desta tua garganta ávida e vibrante

Que define emblemático erotismo.

 

Essa boca tão fresca, rubra e pura

De carne jovem,  plena de candura,

Que envolvido de forte emocional

 

A visão dessa carne me reativa,

Eleva-me ao dote divinal:

De poder degustar tanta saliva.