Agora eu sei com certeza tudo passa
A ferida cicatriza, a memória cauteriza
Não tem nada que fica
Até as coisas mais bonitas também são finitas
Tudo passa
E essa dor que parece que é tudo que restou
Sei que até essa dor vai passar
Como a tempestade passa e o sol volta a raiar
Tudo passa, tudo vai passar
O que é bom e o que é ruim
Tudo tem o seu fim
E os problemas parecem tão grandes
Mas pequenos se tornam num instante
Quando você percebe o que há
E a verdade é que tudo passa
Tudo vem e vai
Tudo vai e vem
Como um vendaval
Ou como um trem
Vai passar, tudo passa
Da graça a desgraça
Tudo passa