Filha de um Rei de verdade
Dono da verdade
Que é a verdade, que liberta.
O Rei que morreu e ressuscitou!
O Rei que me chama de filha
Sou filha do Rei
É Ele quem faz e desfaz
É amor e justiça
Graça e sabedoria
O Rei que veio e virá
O Rei que está a te chamar
Pra ser o próximo a ser chamado de filho
Sou filha do REI!
Estrela.