//meuladopoetico.com/

Cicero Miranda

?Felicidade

    Felicidade, eu te teria se te encontrasse nua. A mais pura felicidade por que todos a procuram mas, a mais pura felicidade onde hei de encontrar?... pois, junto aos homens toda felicidade se corrompe.